31.05.2024 MSP-IK

HERZLICH WILLKOMMEN …

… in der Evangelischen Kirche in der Mainspitze. Ab sofort bieten wir Ihnen einen bunten Strauß an Neuigkeiten, Terminen, Veranstaltungen, Infos zu Gruppen und Angeboten aus den vier Kirchengemeinden Bauschheim, Bischofsheim, Ginsheim und Gustavsburg auf einer gemeinsamen Website.

18.05.2024 MSP-IK

Neue Gemeindepädagogin in der Mainspitze

Seit 1. Mai haben wir nach langer Zeit wieder eine Gemeindepädagogin. Ihr Einsatzgebiet ist die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen der Evangelischen Kirche in der Mainspitze. Erfahren Sie mehr über die junge Frau und Ihrer Tätigkeit.

17.05.2024 Bi-CL

Evangelischer Posaunenchor Bischofsheim

Herzliche Einladung zum Jahreskonzert des Evangelischen Posaunenchors Bischofsheim am Sonntag, 26. Mai 2024 um 18.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Bischofsheim.

15.05.2024 MSP-IK

Für Demokratie und Menschenrechte

Am Samstag, 1. Juni findet ein Aktionstag in Groß-Gerau statt. Unser Dekanat ist Mitveranstalter. Eingeladen sind alle Menschen, die sich für Menschenrechte und gesellschaftliche Teilhabe engagieren.

14.05.2024 MSP-IK

Senioren erkunden "Queerness"

Beim Seniorennachmittag „Queer unterm Regenbogen“ am 8. Mai in Ginsheim ging es um sexuelle und geschlechtliche Vielfalt. Zwischen den Senioren und den Referenten von pro familia entwickelte sich ein reger Austausch.