19.06.2024 Bi-CL

Einladung zum Mainspitz-Gottesdienst

Am Sonntag, 30. Juni 2024, lädt die Evangelische Kirche Mainspitze um 17 Uhr zu einem Gottesdienst nach Bischofsheim ein. Gemeinsam mit Dekanin Mause wird Pfrin. Meckbach den Einführungsgottesdienst für unsere neue Gemeindepädagogin Christin Berger gestalten.

19.06.2024 Gi-IK

Besonderer Gottesdienst in Groß-Gerau

Unter dem Motto "Lasst uns miteinander feiern ... in allen Farben des Regenbogens" lädt die Evangelische Kirchengemeinde Groß-Gerau ein zu einem abendlichen Gottesdienst mit anschließendem Beisammensein am 28. Juni.

05.06.2024

Initiative "Gemeinsam in Vielfalt leben"

Die Evangelische Kirche in der Mainspitze unterstützt den Aufruf aus den Kommunen, Vereinen, Kirchen, von Bürgerinnen und Bürgern in der Mainspitze für mehr Vielfalt und Demokratie. Wir sind ein Teil dieser Gemeinschaft und sagen nein zu Ausgrenzung, Hass und Hetze.

18.05.2024 Gi-IK

Neue Gemeindepädagogin in der Mainspitze

Seit 1. Mai haben wir nach langer Zeit wieder eine Gemeindepädagogin. Ihr Einsatzgebiet ist die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen der Evangelischen Kirche in der Mainspitze. Erfahren Sie mehr über die junge Frau und Ihrer Tätigkeit.