19.05.2024 Gu-HP

Aufruf zum Kuchenbacken für das Burgfest (19. und 20. Mai)

Wir nähern uns schnell dem allseits beliebten Burgfest! Um unseren Stand das Kirchencafé zu unterstützen und das Fest wieder zu einem schönen Erlebnis zu machen, möchten wir alle Bäckerinnen und Bäcker der Gemeinde bitten, sich für eine süße Gabe zu engagieren.

28.04.2024 Gu-HP

Orgelkonzert am 28. April um 17 Uhr

Im Rahmen der Reihe MainSpitzenKlassik - eine Veranstaltung der Stadt Ginsheim-Gustavsburg unter der Leitung von Herrn Guido Conradi - spielt der Organist Rolf Mayer (Organist in Gustavsburg und Bauschheim) Werke von J. S. Bach, G. Händel, J. P. Sweelinck, V. Lübeck und D. Buxtehude in der Kirche in Gustavsburg.

17.04.2024 Gu-HP

Frauentreff am 17. April um 16 Uhr

Haben Sie Lust auf einen Nachmittag im Austausch mit anderen, dann kommen Sie gerne zu uns ins Gemeindehaus. Zum Erzählen und Zuhören bei einer Tasse Tee oder Kaffee laden wir Sie herzlich ein.

Das Thema am 17. April lautet: Lesende Frauen

• Der Treff findet an jedem dritten Mittwoch im Monat statt

• Evangelisches Gemeindehaus Gustavsburg, im Gemeindesaal, Wilh.-Leuschner-Str. 10.